冬の講習会

冬の講習会に申し込みをされた方用の当日資料をアップしております。

友だち追加

キャンセルについては、12月17日(日)まで受け付けます。それ以降については返金できませんのでご了承ください。

小学6年生の資料

小学5年生の当日資料

小学4年生の当日資料

<スクールバス路線図・時刻表>
 申込状況などにより、今後変更が入る可能性もございます。
 交通状況により、バスの発着時刻は前後することがございます。
 特に帰りの便は、学校発車後の各停留所では定刻を待たずに発車することがありますので、ご了承ください。

◆Aコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリックしてください。
◆Aコース時刻表は【こちら】をクリックしてください。

◆Bコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリックしてください。
◆Bコース時刻表は【こちら】をクリックしてください。

◆Cコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリックしてください。
◆Cコース時刻表は【こちら】をクリックしてください。

Dコースにつては、乗車を希望される方がわずかだったため、Eコースと統合して「⑦林田停留所」のみ停車することになりました。

◆Eコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリックしてください。
◆Eコース時刻表は【こちら】をクリックしてください。

Dコースの「⑦林田停留所」に停車することになった関係で、時刻表が一部変更になっています。

◆Fコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリックしてください。
◆Fコース時刻表は【こちら】をクリックしてください。

◆臨時①コース乗降場所詳細図は【こちら】をクリックしてください。
◆臨時①コース時刻表は【こちら】をクリックしてください。

昨年度(令和4年度)の様子をご覧になりたい方は以下のリンクをクリックしてください。

冬の講習会(1日目)の様子をご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

冬の講習会(2日目)の様子をご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

令和3年度の様子をご覧になりたい方は以下のリンクをクリックしてください。

令和元年度 冬の講習会
◎令和元年度の様子は、以下からご覧ください。(クリックするとページが開きます)
1日目 2日目 3日目 4日目 5日目