夏の講習会

講習会の様子

講習会1日目の様子をご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

講習会2日目の様子をご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

講習会3日目の様子をご覧になりたい方はこちらをクリックしてください

講習会4日目の様子をご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

講習会5日目の様子をご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

講習会の注意点について

バスの利用をしないなどの変更がある場合は、必ずご連絡ください。

前日までにバス利用しないことがお分かりの場合:メールにて本校にご連絡ください。
当日に急遽バス利用ができなくなった場合:それぞれのバスに携帯電話を持った教員が乗りますので、電話にてご連絡ください。携帯電話番号については、別途お知らせいたします。

講習会関連についての連絡メールアドレス:voice(a)otemae.ed.jp  ←(a)を@に変換してください。

小学4年生のプログラミング「事前準備動画」をご覧になる方はこちらをクリックしてください。

お知らせ

小学5年生・小学6年生の講習会受講生の保護者の方向けに学校説明会を行う予定です。
 (小学6年生は8月2日の開講式後、小学5年生は1日、4日の開講式後に行います。開講式は8時40分から開始し、10分程度で終了します。開講式後、学校紹介を20分程度させていただき、その後、お子様の講習会の様子をオンラインで見ていただきます。9時45分終了予定です。お仕事などのご都合で途中退出されても構いません。)

(説明会に参加を希望される方は、登録のメールアドレスにご案内のメールを7月22日にお送りします。メール内に申込フォームをお知らせしておりますので、webにて申し込みをお願いいたします。)

※期日までに受講料の入金がない方は、自動的にキャンセルとなります。

キャンセルをされる場合は必ずお電話(0877−23−3161)にてご連絡ください。また7月22日以降のキャンセルにつきましては、返金はいたしかねます。ご了承ください。

大手前丸亀公式LINEを登録される方は下のボタンをクリックしてください。

受講生用当日のご案内

当日の詳細案内をご覧になりたい方は、こちらをクリックしてください。

夏の講習会のご案内

令和4年度「秋のセミナー」について

昨年度まで小学6年生を対象に開催していた「秋のセミナー」は、今年度は開催いたしません。

令和4年度「夏の講習会」について

講習会についての問い合わせは、メールにてお願いいたします。
メールアドレス:voice(a)otemae.ed.jp ←(a)を@に変換してください。

※新型コロナウイルスの感染状況によっては中止・変更の可能性もございます。最新情報は登録いただいたメールと本校ホームページにてお知らせいたします。
※感染症対策のため全学年で定員があります。

<バスについて>
バスを利用される方は、本ページの下の方に路線図がありますので確認の上、申込ください。

<キャンセルについて>
※期日までに入金がない場合は、自動的にキャンセルとなります。
※キャンセルによる返金は7月21日まで対応いたします。
※キャンセルされる方は、電話のみで受け付けております。お手数ですが本校(0877-23-3161)までお電話ください。電話連絡後、コンビニ領収証・本校宛領収証の返信など郵送による手続きが必要となります。

スクールバス路線図・時刻表

バス時刻表は、現在の予定時刻を掲載しています。
申込状況によって、現在設定している時刻から変更となる場合がありますのでご了承ください。
※B・C・Dコースの一部停留所の場所を更新しました。(6/7)
 乗降場所詳細図・時刻表を更新しました。(6/10)

Aコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Aコース時刻表は【こちら】をクリック

Bコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Bコース時刻表は【こちら】をクリック

Cコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Cコース時刻表は【こちら】をクリック

Dコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Dコース時刻表は【こちら】をクリック

Eコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Eコース時刻表は【こちら】をクリック

Fコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Fコース時刻表は【こちら】をクリック

臨時①コース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
臨時①コース時刻表は【こちら】をクリック

臨時②コース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
臨時②コース時刻表は【こちら】をクリック

以下の情報は令和3年度(昨年度)のものになります。

当日(令和3年度)のご案内をご覧ください。
→こちらをクリックすると、当日のご案内に移動します。

小学4年生講習会(令和3年度)の事前準備動画
→こちらをクリックすると、動画のページに移動します。

<<令和二年度の小4・5講習会の様子をご覧になりたい方は下記をクリックしてください。>>

夏の講習会(4・5年生)の様子

<<令和二年度の小6講習会の様子をご覧になりたい方は下記をクリックしてください。>>

夏の講習会(6年生1日目)の様子

夏の講習会(6年生2日目)の様子

夏の講習会(6年生3日目)の様子

夏の講習会(6年生4日目)の様子

<令和元年度の夏の講習会の様子>

下の1~5日目をクリックすると様子がご覧いただけます。

夏の講習会1日目

夏の講習会2日目