エスパ🍴~🐓揚げ鶏🍗フェア(10月)《広報委員会》

更新日:2023年12月08日

(この記事は、広報委員の生徒が作成しました。) (12月のメニュー)

みなさん、ご存知でしょうか?
大手前丸亀の食堂エスパの『とり』料理の美味しさ😋を。

僕は毎日エスパで定食と丼を中心に(たまにうどんを)食べています。
そんなエスパヘビーユーザーの僕が自信を持って言います!
「エスパの『とり』料理は美味しい😋です☆」
特に、「揚げた『とり』」は幸せな気持ちになれます。

そして、少し前のことになりますが、10月のエスパのフェアは「揚げ鳥フェア2023」でした!!!!

🐓 10/4(水)「岩手室根からあげ」

🍗 10/6(金)「アメリカフライドチキン」

🐓 10/11(水)「大分中津からあげ」

🍗 10/2010月20日(金)「富山入善唐揚げ」

🐓10/27(水)「タージーパイ」

 10月の揚げ鶏フェアは、どうでしたか?

 写真を並べてみると、見た目では違いが分かりにくい(僕の写真の撮り方だと思います…)ですが、味はそれぞれの特徴・こだわりを感じました。
 エスパの方々、フェアをできる程、色々な唐揚げを探し作ってくださり、ありがとうございます!
 どの揚げ鶏も美味しかったです!!

 11月のフェアは、「秋の味覚フェア」でした。こちらは別でレポートします。

 12月のフェアは、「ご当地丼フェア」だそうです。(12月のメニュー)
 エスパに行くのが楽しみです♬

(文:写真:中1広報委員)