OTMスポーツマッチ(中学)《広報委員会》

更新日:2022年05月26日

5/25(水)は、OTMスポーツマッチの日でした。中学生は午前中の開催でした。
 競技は高校生と同じく、「玉入れ」「チキンレース」「Throw in!」「Four peoples Five feet」「魔法の絨毯」「ボードリレー」「しっぽ取り」「カローリング」でした。
(行事の詳しい説明は昨日の高校生が作成したページを御覧ください。こちら

競技のあとには、生徒会による2択クイズがありました。5問出題され、全問正解した5人に景品が配られました。内容は、身近なのものであるのに意外と知らないことで面白かったです。

総合優勝は3年3組で、総合準優勝は2年1組でした。

今回も生徒会が企画・運営を行いました。クラスで協力して運動でき、とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

(文・写真:中3広報委員)