中学入試説明会

<<こちらをクリックすると申し込み画面に進みます。>>

(受付時には、保護者の方の氏名・メールアドレス・連絡がとれる携帯電話番号・参加人数を入力してください。)

(学校からの連絡は、メールでおこないますので、メールを受信できるように設定をお願いいたします。)

入試情報については、こちらをご覧ください。(クリックすると移動します)

<入試説明会のご案内>

日時:11月6日(土)9:30~11:30頃

場所:大手前丸亀中学校(香川県丸亀市大手町1-6-1)

対象:小学六年生とその保護者

申込方法:本校ホームページよりオンライン申込

内容:①学校長挨拶②学校紹介③入試概要説明④国語・算数・英語の出題内容・形式の説明

持参物:筆記用具(上ばきは不要です)

生徒募集要項が出来上がりましたので、ご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

(入試を申し込む際には「募集要項」に添付しております、志願票が必要になります。受験申込期間よりも前に「募集要項」を入手してください。セミナー参加者、入試説明会参加者には募集要項を配布いたします。参加されていない方は、「資料請求ページ」から請求してください。)