夏の講習会

例年を大幅に上回るお申し込み、ありがとうございます。小学4年生の講習会はすべての日程で定員に達しました。

夏の講習会申込受付中

小学6年生 8月2日(火)〜5日(金)を申し込む方はこちらをクリックしてください。

小学5年生 8月1日(月)を申し込む方はこちらをクリックしてください。
(小学5年生8月1日(月):あと少しで定員に達します。多数の申込ありがとうございます。)

小学5年生 8月4日(木)を申し込む方はこちらをクリックしてください。

※バスを利用される方は、あらかじめ本ページ下部にあるバス路線図をご覧になり、利用するバス停をご確認の上、申し込みページにお進みください。

小学5年生・小学6年生の講習会受講生の保護者の方向けに学校説明会を行う予定です。
 (小学6年生は8月2日の開講式後、小学5年生は1日、4日の開講式後に行います。)

※期日までに入金がない場合はキャンセルとなります。小学4年生の講習会のキャンセルが出た場合は、その旨と、申し込み日時を一定期間お知らせして、オンラインで申し込みできるようにいたします。

大手前丸亀公式LINEを登録される方は下のボタンをクリックしてください。

夏の講習会のご案内

令和4年度「秋のセミナー」について

昨年度まで小学6年生を対象に開催していた「秋のセミナー」は、今年度は開催いたしません。

令和4年度「夏の講習会」について

講習会についての問い合わせは、メールにてお願いいたします。
メールアドレス:voice(a)otemae.ed.jp ←(a)を@に変換してください。

※新型コロナウイルスの感染状況によっては中止・変更の可能性もございます。最新情報は登録いただいたメールと本校ホームページにてお知らせいたします。
※感染症対策のため全学年で定員があります。

<バスについて>
バスを利用される方は、本ページの下の方に路線図がありますので確認の上、申込ください。

<キャンセルについて>
※期日までに入金がない場合は、自動的にキャンセルとなります。
※キャンセルによる返金は7月21日まで対応いたします。
※キャンセルされる方は、電話のみで受け付けております。お手数ですが本校(0877-23-3161)までお電話ください。電話連絡後、コンビニ領収証・本校宛領収証の返信など郵送による手続きが必要となります。

スクールバス路線図・時刻表

バス時刻表は、現在の予定時刻を掲載しています。
申込状況によって、現在設定している時刻から変更となる場合がありますのでご了承ください。
※B・C・Dコースの一部停留所の場所を更新しました。(6/7)
 乗降場所詳細図・時刻表を更新しました。(6/10)

Aコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Aコース時刻表は【こちら】をクリック

Bコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Bコース時刻表は【こちら】をクリック

Cコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Cコース時刻表は【こちら】をクリック

Dコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Dコース時刻表は【こちら】をクリック

Eコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Eコース時刻表は【こちら】をクリック

Fコース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
Fコース時刻表は【こちら】をクリック

臨時①コース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
臨時①コース時刻表は【こちら】をクリック

臨時②コース乗降場所詳細図は【こちら】をクリック
臨時②コース時刻表は【こちら】をクリック

以下の情報は令和3年度(昨年度)のものになります。

当日(令和3年度)のご案内をご覧ください。
→こちらをクリックすると、当日のご案内に移動します。

小学4年生講習会(令和3年度)の事前準備動画
→こちらをクリックすると、動画のページに移動します。

<<令和二年度の小4・5講習会の様子をご覧になりたい方は下記をクリックしてください。>>

夏の講習会(4・5年生)の様子

<<令和二年度の小6講習会の様子をご覧になりたい方は下記をクリックしてください。>>

夏の講習会(6年生1日目)の様子

夏の講習会(6年生2日目)の様子

夏の講習会(6年生3日目)の様子

夏の講習会(6年生4日目)の様子

<令和元年度の夏の講習会の様子>

下の1~5日目をクリックすると様子がご覧いただけます。

夏の講習会1日目

夏の講習会2日目